SMK Negeri 1 Putussibau

KATA SAMBUTAN

KEPALA SMKN 1 PUTUSSIBAU

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan mengucapkan segala puji bagi Allah yang Maha Esa, disertai rasa syukur karena  dengan bimbingan, rahmat, dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui dengan domain http://smknegeri1pts.sch.id/

Selamat datang di Website SMK Negeri 1 Putussibau. Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh setiap stakeholder secara ril. Disamping itu, website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan dan di upload, disertai data maupun gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Negeri 1 Putussibau.

Akhir kata  Tak ada gading yang tak retak ” segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website SMK Negeri 1 Putussibau. Oleh Karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga mutu dan kualitas dari tampilan serta isi website kami akan terus berkembang. Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 1 Putussibau yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak Bangsa Indonesia.